Хочу быть там

хочу быть там
где море в алой страсти
сольется с небесам

и жить не по годам
не слыша будня страсти
раздутой дураками

шепот ночных трав
под бледною луною
отраднее душе

как бальзам для ран
игра луча с волною
и ветер в тишине

разве часто слышим
как цветы ночные
шепчутся с звездой?

может, не тем дышим?
чем-то мы больные?
разве-что собой


Рецензии