Бриллиант или призма

БРИЛЛИАНТ или ПРИЗМА??..
Любая Женщина (впрочем, как и Мужчина) раскрывается полностью ТОЛЬКО через ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.. Представим, что Мужчина - это Призма.. А Женщина - Луч Солнца.. И чем МНОГОГРАННЕЕ будет Призма, тем быстрее вспыхнет ОГОНЬ.. Тем больше граней в Женщине он сможет открыть.. поэтому лучше всего быть не Призмой, а Бриллиантом..))

Лег Белчер
15 марта 2014г..


Рецензии