Выносили части целого материк

Выносили части целого материк.
 Разжимали пальцы хватки кулак.
 Говорили, срываясь на крик.
 Выводили дурака танцевать.
 За сырым переплётом дыра.
 Уноси свой вечер под пол.
 И хватать за плечо рука,
 Вроде как не могла сквозь ноль.
 Натворили черти добра.
 Расхлебывать зло хватанул.
 Только хватка-та теперь не та.
 Только снег раскрутил в плену.

 Выносили части целого материк.
 Разжимали пальцы хватки кулак.
 Говорили, срываясь на крик.
 А за ним никто не стоял.


Рецензии