Сон

Он мне снился сегодня ночью.
Говорил, что любит и не уйдет.
И своей походкой кошачью,
Он снова в мою жизнь войдет.
Я смотрела в глаза любимые.
И видела что-то опасное.
Он возводил замки мнимые
И обещал будущее ясное.
Я не верю.Его не держу.
Глаза, зеленые до боли,
Я понимаю- им служу
И остаюсь без своей воли.

Он снился сегодня ночью.
И пытался меня удержать.
Гипнотизировал своей речью,
Я понимаю, что пора бежать.
Он кричит. И кидается в слезы.
Он жалок и больше не нужен.
Я обойдусь без этой дозы,
А он таким сконфужен.

Он снился сегодня ночью.
Но я уже его не жду.
Он не придет. Его не будет.
С ним не связать свою судьбу.


Рецензии