Пришли ко мне дыханье ветра...

Пришли ко мне дыханье ветра...
С краёв далёких, непонятных...
Его вдохну я полной грудью
Не было раньше столь желанных...
Пульсаций в венах - моих реках,
Судьба нам вовсе не преграда
Не в ней найдутся все ответы...

А в нас самих...


Рецензии
В нас самих ответы - прямо в точку

Евдокия Акимова   23.06.2014 15:07     Заявить о нарушении