Распадается небо хлопьями

Распадается небо хлопьями,
Охлаждённое падает в грязь,
Расплываясь по серым топям,
Составляя на раны мазь,

Увлажняя рубцы дорожные,
Облегчая земную хворь -
Это вовремя, неотложно,
Если только представить боль...

Ухмыляетесь... просто жижица...
Вы вполне изучили жизнь...
Вам бы только на миг услышать -
Несмолкающий стон пустынь!


Рецензии