Врёт о яме пыль дорожная

Врёт о яме пыль дорожная.
 И частями рук от души
 Душит то, что там внутри творит
 Жизнь от жизни отстающая.
 Там и боль моя.
 С болью плеть работает.
 И с земли крестом торчат
 Тела... тех, кто крики слушает.


Рецензии