ОН выбрал свой путь

ОН выбрал свой путь
И сорвал заблуждений оковы.
По лезвию шел
С обнаженною светлой душой.
А вы ему -
Крест на Голгофе
И венчик терновый...
Хотите спастись?
Это только с открытой душой.
Впустите ЕГО в свою душу
С любовью и верой.
Попробуйте ближних смиренно
Понять и принять.
В погоне за властью и золотом
Нас окружают химеры,
Способные светлое все на пути растоптать.
ОН выбрал свой путь,
ОН ушел,чтобы в душах
Воскреснуть.
Слабел на кресте,
Но сочилась по ранам не кровь.
ОН умер с надеждой,
Что мы разглядим
Знак небесный.
ОН нам завещал
Эту тайну бессмертья -ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Потрясающие строки, за которыми еще больше, чем написано, поклон))))))))))))

Арина Светина   10.10.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! Я была потрясена осознанием его истинной миссии. Обнимаю.)))

Светлана Прокопик Сухова   10.10.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.