частушки. Поиски любви

Слушайте, друзья, подружки,
Гости долгожданные,
Пропою для вас частушки.
Я про это самое.

Белым снегом замело
Все пути-дороженьки,
Не пройти мне на село
К мил-дружку Сереженьке!

Лучше сяду я на сани,
Новые, кленовые
Да поеду в гости к Сане,
До всего готовая!

Ну а вдруг с саней в сугроб?
Лучше стукну в стеночку,
Там за стенкою живет
Славный хлопчик Сенечка!

Дрыхнет Петя на
диване -
Мой законный муженек,            
Ну, а я пойду до Вани,
Скоротаю вечерок.

Накормила, напоила
С собой рядом уложила,
А Соколик лишь пыхтит...
Неужели прастатит!

От моей подружки Нади,
Ухожеры все в отпаде.
Отрастила грудь без меры
До десятого размера.

Пока вам частушки пела,
В зале всех я разглядела.
Хлопчик с пятого ряду,
Вечерком к тебе приду!


Рецензии
Озорно написали, Наденька!))

Девки наши, дайте Саши,
Саша очень хочет еть:
Не дадите девки Саши -
Саша может умереть!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   16.03.2023 04:12     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за озорную
частушку!
С улыбкой и пожеланием весеннего
настроения❣️

Надежда Веденяпина   16.03.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.