Но не судьба

Хочу ответить тебе:"Да!"
Пусть много времени прошло,
Но,если любишь,то года-
Проверка временем за всё.


Что было,не было,могло
Быть иль не быть,стоял вопрос
И вот теперь всё решено,
Но не судьба!Мне жаль до слёз.


Рецензии