Крик о любви

                Как тебя мне кричать
                из далекой дали
                Веснина Таня

Как дозваться, докричаться,
Как добраться до тебя?
Неотъемлемою частью
Остаёшься для меня.

Люди вроде бы раздельно
Существуют и живут.
Но пути их параллельно
Вопреки судьбе идут.

Фатализма в том немного
И фортуна ни при чём.
Так проложена дорога,
Чтоб идти одним путём.

Только ты своей тропою
По обочине идёшь.
То змеёю, то дугою
Ты по карте курс ведёшь.

И пока толпою прямо
Люди по миру идут.
Ты всё кружишься упрямо.
Только где? – И там, и тут.


Рецензии