Дружба

Мы гуляли по бульварам, как два юных педераста
Канализационный пар мы вдыхали для контраста

Для контраста с тем, кто дорог, для контраста с тем, кто любит,
Кто найдет в заначке порох, не забудет, приголубит.

Говорили о высоком, рассуждали о вине,
Как придурки обсуждали ситуацию в стране

Пропустили телевечер, пропустили по одной,
За здоровье и за встречу, за свидание с луной.

По второй, потом по третьей... Потому что - ведь нечасто
Мы гуляем по бульварам, как два юных педераста.


Рецензии