Одолела любовная страсть!

Настроение грустное – прочь!
Не желаю в печаль я вдаваться.
Все невзгоды могу превозмочь.
Жизнью есть мне резон наслаждаться.

Отдаюсь я счастливо во власть,
Женских чар, обладающих мною.
Одолела любовная страсть!
Буду жить не один, а с женою!..
- - - -
4.04.2014


Рецензии