мальчикодевочки

мальчики и девочки играют в фигню

и дрочат в ночи пред монитором,

мальчики и девочки считают дни -

вывалив в уши сплЕтенный ворох

черных и липких щупалец дней -

будто бы это имело значенье,

кучу рождений, гору смертей;

в бронзовом звоне осанного пения

блеклой обертке, сожженной душе…

...в небо, без лестниц, в разорванных венах

плещется счастье, да, то что - в вине,

красной кожей обтянуты стены…

двести по встречной, двести на грудь,

черт его знает что было – не важно,

утро настало? время заснуть

твари – на выход, деткам не страшно…

выше, быстрее… где небо, блять?

в пол до упора, вжаться на вылет…

тупо отсос, какая тут страсть?

кончить и кончиться – это же стильно!!!

…мальчикам, девочкам хочется быть

пупсами в стиле мультяшных уродцев

к черту – «свободу», к черту – «любить»,

к черту - нас всех и фонарь типа «солнце»...




P.S. кому не лень слушать вместе с музыкой - не вопрос: https://soundcloud.com/sin7studio/z1l7n6oa05gf


Рецензии