Война

Идет война, который год,
И все мы  забыли Бога.
Любовь здесь больше не живет.
У нас осталась только злоба.
Мы воюем уже давно.
Мы воюем сами с собой.
То, что будет -  нам все равно.
То, что было – скрыто золой.
А серые шагают в такт.
И от серых в глазах черно.
Гордо реет их серый флаг.
И сто лиц, как одно лицо.
Но черные сменяют серых.
И так было уже не раз.
А нам не хватает веры,
Надежды кончился запас.
Черные солнце отменят,
И мы погружаемся в сон.
Как  страшно жить в это время.
Наступает  Армагеддон.
Где же ты, яркий луч света,
Который разбудит всех нас.
Чтобы зима стала летом,
И мы позабыли про страх.


Рецензии