Пригуби меня, испей

В очертаньях гор зовущих
И в  дали над головой...
В буйных реках, тихих водах...
Образ мой теперь с тобой...
В нежной дымке воображенья
Нарисованных аллей...
Воплоти из сновидений...
Пригуби меня, испей...


Рецензии