Смерчь

Вот, так.
Когда приходит
грозный час
и нет защиты, нет поруки,
затылок видишь.
Не - анфас...
Один встречаешь боль и муки.
Оглохли добрые слова.
Забыты прошлые победы...
Вот, так
кончается игра
у тех, кому ты нежно предан.

   04ап14


Рецензии