Королёк

Желтоголовый королёк -
Ты птичка певчая...
Ты самая крохотная
Из певчих птиц...

Летаешь ты в Европе,
Средней Азии...
И очень любишь паучков
И мелких мух...

Такая маленькая,
А такая смелая,
И быстрая,и лёгкая,-
Пушинка на ветру.

Желтоголовый королёк-
Ты птичка певчая...
Тебя узнаю я
И за версту!

2 апреля 2014 года


Рецензии