Строчки о тебе

Всего лишь шаг. И поворот в судьбе
Нельзя лишь прошлым. Нужно ставить точку.
А я опять мечтаю о тебе...
Не написать теперь уже ни строчки!

И только вдаль усталые глаза
Глядят с надеждой - скоро станет легче...
Ты мне не врал - ты просто не сказал,
Что доктор время слишком долго лечит...
 
Но я в себе лекарства отыщу,
Не  дописав всего лишь пары строчек ...
Тебя пойму, но больше не прощу!
И разорву исписанный листочек...


Рецензии