Закрой прескучную книгу

Закрой прескучную книгу,
Выкинь плохие фильмы;
Шагай в свободную лигу,
Людей, абсолютно сильных;
Тех, кто неймёт позора,
И мерзкой подлой измены;
Липучего мнения своры,
И жалости всей вселенной.

Верный, сильный и смелый,
Таков человека портрет;
Неважно чёрный иль белый,
Ангел, летящий вам вслед;
Фон, неприятно тёмный,
Меняет светлый колор;
Ангел витает скромный,
В душу направив взор.

Характер питает волю,
В сердце вдыхая твердь;
Даже под пыточной болью,
Истину не одолеть;
Удел трусливых и слабых,
Солгать, изменить, продать;
Кочуют гулящие жабы,
Из под кровати в кровать.

Неважно какого пола,
Сдающиеся в плен;
Свора играет соло,
На дудке лихих измен;
Рушатся связи семей,
Страны и убеждения;
Музы корявых идей,
Грязи дают вдохновение.

Плохие книги и фильмы,
Не чти ни в какую пору;
Будь абсолютно сильным,
Иди против ветра и в гору;
Верный, сильный и смелый,
Таков человека портрет;
И неважно: чёрный иль белый,
Ангел, летящий вам вслед.

04.04.14.


Рецензии