Счастлива - освободившись!

А почему я должна быть грустная?
Сидеть и плакать в угол забившись.
И без тебя моя жизнь не тусклая,
Ты счастлив будь, свободы добившись.

Осточертела мне жизнь безвкусная
И безволием,в меру напившись,
Прогоняю прочь мысли гнусные
И я счастлива - освободившись!


Рецензии