мечтай

ты плачешь в апреле,
в мае - плачешь.
смотришь фильмы, в которых есть драма.
себя на всяких
уродов
тратишь.
принимаешь горячие ванны.

пишешь всем сообщения,
звонишь.
выкладываешь фото разные,
где ты веселая,
где все прекрасно.

А сама день и ночь льешь слезы,
глупая.
мечтаешь о принце,
который каждый день будет дарить розы...
ну ничего,
мечтай.

весь мир мечтает тоже.


Рецензии