господин

Мертвым слоем под снегом листва -
Прошлогоднего сада зеницы...
Что-то в душу врывается вновь
И скулит собачонкой хромой,
Я прошу Вас, не стоит мне сопли
Вытирать своим подлым платочком,
Завтра снова по горло в крови
И с собой голышом воевать.
И смотреть дорогие холсты,
Где чужое, мне мерзкое, сердце,
Где на ломаный грош теплых чувств
И улыбка на, сука, лице,
Как клялись Вы вчера на кресте
Быть милашкой,  до самого гроба,
А сегодня червем дождевым
У чужих извиваетесь ног.
Создавая бездарности пир,
Вы безвкусные лижите губы,
Так имейте же это сполна,
Словно шлюху  под старым столбом,
Вы клялись мне собой, господин,
Что любовь нам дарована Богом...
Так заткнитесь теперь сожалеть,
Что я Вами блюю до сих пор.


Рецензии