Глупый пёс мальвины

Вчера у  МАЛЬВИНЫ  мы рвали МАЛИНУ
Вдвоём с БУРАТИНО ..И пёс Артемон
Но пёс у  Мальвины-глупей  Дурачины
Не в лапах- а В ПАСТИ держал он  ВЕДРО

ВЫ только представьте!!! -- читать не умеет
А только одно говорит всем -- ГАВ !!! ГАВ !!!
ТУПОЙ -- он  Мальвине  всегда повторяет ...
АЙ лав Ю май беби !!! Ю гив ми ту лав ???

ОН в шахматы даже играть не умеет !!!
Ему ДЕРЕВЯННЫЙ -- и то ставит МАТ !!!
И даже смеяться -- совсем не умеет
он МУЛЬТИКИ смотрит и ржёт как дурак !!!

НУ в общем ---- совсем ничего не умеет !!!
и ЖРЁТ он харчи у  МАЛЬВИНЫ  ЗА ТАК...
Зачем О ... МАЛЬВИНА  тебе дурачина
Зачем тебе ОН -- не поймём мы никак !!!


Рецензии