Шутка

Добра,мила,на вид сурова
Конечно это врач Крючкова!
Я улыбнулся ей улыбкою в четыре зуба
Она чуть не дала,как говорится,дуба!
Я не хотел пугать-поверьте мне
Теперь я улыбнусь,когда все зубы вставят мне


Рецензии