Нелёгкая судьба у человека

Нелёгкая судьба у человека...
Всё потому, что путь земной такой.
И вытекает часто немощь эта
Из искалеченной судьбы - судьбой другой.

Нелёгкая судьба, а что же делать?!..
Приходится смиряться и терпеть.
И с этим просто нечего поделать.
Приходится бороться и лететь!..

Лететь в свои прекрасные просторы!..
В свои реальные земные чудеса!..
Где утихают все навеки споры,
Где дышат святостью - Святые небеса!


Рецензии