гроза

гроза. мне так приятно слышать
раскаты грома над собой.
мои жабры открылись - и дышат,
и я спокойна, словно рыба под водой.

гроза. и ливень льет стеною,
я так соскучилась по плачущему небу.
гроза воспоминания о нас с тобою
сотрет. как будто ты и не был.

гремите, небеса! мне томно,
мне скучно и не интересно,
если сутра я не услышу грома,
(я больше не боюсь, как в детстве).

лей, лей, мой милый дождь,
делись на части, мое небо!
и ничего, что мне пришлось
промокнуть, побежав за хлебом.

гроза, я так тебя люблю!
мой дождь, не проходи, останься!
я никогда тебя не заменю
на дурь, что солнце - счастье.

13/05/13


Рецензии