Новый день

Новый день пришёл, как сбылся.
Новый - новый и смешной.
Нам не хрюкать и не биться,
Не тащиться стороной.

А прекрасно и чудесно
Вместе быть и  волю пить
И  доходчивую песню,
Словно триппер, подцепить)

Ну, а дальше, ну, а дальше
По сценарию идём:
Всё без вызова и фальши
Этим падающим днём.
04.04.14.09:54.


Рецензии