Все на ярмарку!

Эй,  пришла Весна! Ура!
Всем на ярмарку пора!

Попугай принёс мобильник:
-В нём есть радио, будильник,
И подключен интернет!
Покупайте! – мой совет!

На подъём сова легка:
-Мне бы свежего снежка!
Не растаял он пока?
Я б купила два мешка!

Хомячок бормочет: -Дети!
У меня полно спагетти!
Ради бога, помогите,
Чтоб не лопнул я! Купите!

Филин буркнул: -Продаю?
Всё задаром отдаю!
А для дочек и сынков
Мышек я купить готов!

Тупик в клюв набрал рыбёшек,
Ведь ему не надо ложек.
-Рыбка свежая нужна ли?
Есть пока! Не опоздали!

Белка, рыжая душа,
До чего же хороша!
У неё кафе-шантан.
-Заходите, меломан!

Все на ярмарку бегом –
Здесь всего полно кругом!


Рецензии
Это к картинке написано?
Очень забавно!

Галина Ильина 5   05.04.2014 17:15     Заявить о нарушении
Да, на картинку, Галина)))))))

Елена Долгих   07.04.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.