След

Богородица ходила -
Мы с тобою видим след.
Если нас возьмёт могила,
Знай, для нежных смерти нет.

Значит, нежности прибудет,
Ты увидишь наяву.
И тебя заметят люди.
Я в тебе, родной, живу.

Я тобой полна сильнее,
Чем лучистей солнца свет.
Богородица. Мы с нею.
А для вечных смерти нет.


Рецензии