Окунаясь в пучину террора

Окунаясь в пучину террора,
Я цепляюсь за час сумеречный.
Повеленьем того разговора
Я с тобою остался навечно.
Саблезубые пламени-свечи
Обжигают душевную юдоль.
Вновь со мной твои руки и плечи,
Вновь в мечтах раскудрявая удаль.
Жизнь трещит скорлупой от ореха,
Обмишулившись, плещет крылами.
Я тобою латаю доспехи,
С облегченьем расставшись с делами.
Переменчиво ветра усилье,
И спасенного бог упокоит.
Окунаясь в пучину насилья,
Я - с тобой, ты - во мне, я спокоен.


Рецензии