Я не прощу коварную измену

Я не прощу коварную измену,
Мечом смертельным узел разрублю,
За все заплатишь мне тройную цену,
Но кто бы знал, как я тебя люблю!
Я сам тону и в пенной кружке пива
Счастливых дней созвездие топлю,
Давлюсь тоской - отравленной оливой.
Но кто бы знал, как я тебя люблю!
Смогу стереть, я знаю это точно.
Твоей души наследие убью,
Очнусь и выживу уверенным и прочным.
Но кто бы знал, как я тебя люблю!
Но вновь и вновь сердечной песни рану
Рукой своей мучительно солю.
Как в забытье плутаю я по странам,
Но кто бы знал, как я тебя люблю!
О, боже - взгляд, - и новую надежду
В туманном море тщетно я ловлю.
Неужто все совсем и безнадежно?
Но кто бы знал, как я тебя люблю!


Рецензии