Я собираю облака

Я собираю облака из шепота смеха и звезд.
Моя касается рука, бесконечно пролитых в небо слёз.
Ветер выдувает душу, этим вечером мой покой нарушен!

Сердце разрывает ребра,  прожекторы слепят в лицо.
Клянусь, я никогда не хотел быть подлецом.

В разрезе твоих узких глаз, венчала золотая Азия.
Кричала, когда сплетались руки и ноги.
Бедра в крови. Наверное все дело в любви.


Рецензии