Когда ни о чём не просишь...

Когда ни о чём не просишь,
Всё сразу даётся вдруг,
И в неба ночную прОсинь
Забросит тебя испуг,

Когда от твоей удачи
В груди холодок, как течь,
Когда ничего не значит
Летящая в лоб картечь.

И в этой звенящей коме,
Не тишь и небытиё,
А в сердце твоём, как в доме:
"Я знаю... Но ё-моё!!!"
04.04.09:40.


Рецензии