Я сворую тебя у мирской суеты

Я сворую тебя у мирской суеты
У судьбы украду в пик ненастья
В этом мире большом мне нужна только ты
Большеглазое юное счастье

Я сворую у всех что бы взвыли в укор
Твои прошлые дни-ураганы
Что б с любовью меня пожирал юный взор
Что бы был от любви твоей пьяный

Не случайна та встреча а воля небес
Лишь однажды тебя заприметив
Как всегда на года с ветром я не исчез
Был стреножен,любовь в жизни встретив

Украду я у всех...Спросишь,дальше то как?!
Я судьбу напишу тебе снова
Выверяя ее,взвесив каждый свой шаг
Не единого лишнего слова!

Я сворую тебя и пусть смотрят во след
Кто в тебе не увидел благую
Ту,что так мне нужна и других лучше нет
По которой я вечность тоскую!


Рецензии