Запредельно усилие ветра

Запредельно усилие ветра,
Облегает прибрежие ткани.
Унивечером видится тетра*,
Многозвучие радостью манит.
Задувание - праздничный ветер.
Обретение - слепок ошибок.
Уверение глупостью встретит,
Заплутает в обмане улыбок.
Уношу расстоянье навстречу,
Одарю ощущеньем тревоги.
Я давно обозначен и мечен
Колесом уходящей дороги.

* тетра (греч.tetra...) - часть сложных слов, означающая "четыре" (например, тетраэдр)


Рецензии