Пленный

Твоей фигурой я пленен,
Округлость попки вызывает дрожь.
В моих желаниях мы в комнате вдвоем
И к горлу твоему поднес я нож.

Покорно ты снимаешь джинсы мне
И молча опускаясь на колени.
Твой стон я слышу в тишине
И ощущаю...что теперь твой пленный.


Рецензии