Роза и орхидея

Роза и орхидея .

Р асцветал апрель как в сказке ,
О дуванчиковый цвет ,
З елень разливалась краской ,
А кварели круговерть .


И  среди весенней страсти
О диноко глядя в дом
Р оза сникшая , несчастна ,
Х валит ту , что за стеклом -


И деальная камея ,
Д аже меркнет свет очей ,
Е ё имя орхидея ...
Я , пасую перед ней .


Рецензии