Любимой музыке

Мимо проплывали звуки:
Много песен, голосов.
Годы все они мешались,
Не открыв один засов.

Чей той голос, как мерцанье
Звезд в небесной тишине.
Музыка, которой ближе
Не найти мне в пустоте.

Ты напомнил и затронул
Струны важные души.
И теперь страницы жизни,
Сновиденья расскажи.

Заполняешь то пространство,
Что так долго пустовало.
Глубину всех моих чувств,
Музыка к себе забрала.

            29 марта 2012г.


Рецензии
Очень красиво! Про музыку я сама пишу в большом количестве. Заходите в гости.

Анастаси Толмачёва   05.12.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мария Сергина   10.12.2015 19:22   Заявить о нарушении