Улыбнись!

Улыбнись! Твоя улыбка...
И глаза огнем блестят.
А в дали играет скрипка,
Пусть сияет маскарад!

Улыбнись, твоя улыбка!
Ты смеешься звонче всех!
Вот и скрипнула калитка,
В сердце девушки успех.

Ты смеешься, стоишь рядом,
Руки держишь в рукавах.
Провожаешь томным взглядом,
Но с улыбкой на губах.

Мне смешно с тобой общаться,
Я хочу тебя понять!
Мне нельзя тебя бояться,
А с тобой нельзя играть.


Рецензии