Ты что наделала, Сестра?!

Ты что наделала, Сестра?!
Зачем бежала за границу?
И вот теперь пришла пора
для операции в больнице,
В которой скальпель, словно меч
Перерезает пуповину
С благим желанием, извлечь
Из лона крохотного сына.
Быть может, это ни к чести,
И жизнь его не будет раем…
Прощай, сестрица и прости!
Малютку сами воспитаем.


Рецензии