Ты унылая прикуришь сигарету

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
В отворенном окошке твои груди,
И твой помятый, полусонный лик,
Вдруг пробудЯт меня от знойных буден,
Повергнув нежно в сладострастный миг.

А ты унылая прикуришь сигарету,
А я пройду, чуть замедляя шаг.
А дала бы ты опальному поэту
Потешить в недрах творческий елдак?!

Твоих волос едва-едва коснётся
Табачный дым и утренний туман,
Моя рука нелепо содрогнётся
И машинально вдруг потянется в карман.

Ты одарИшь меня случайным взглядом
И озаришь мечтами мои дни.
Побудь ещё, побудь со мною рядом,
Коварный бес несостоявшейся *любни*...

21 октября 2010 г. Москва.


Рецензии
А мне нравится Ваше твА_рение)))
Серафима просто завидует... Немножко...)))

Светлана-Анатоль   01.05.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.