Дом разбившихся сердец

Стоял красивый загородный дом
И по словам всех местных жителей
Отелем был когда то.
Но очень часто он менял
Своих хозяев неизвестно почему,
Об этом все молчали.

Но вот однажды вышло всё наружу
И старики такое рассказали.
Что в этом доме жил парнишка молодой,
Которого Ефимом звали.
Писал он музыку,играл на скрипке
И относился к знатной он семье.

Влюбился он в приезжую девчонку
Которая гостила у родни.
И эта девушка Ефиму обещала,
Что замуж выйдет за него
Но через время оказалось,
Что вышла за муж за того,
С кем вместе долго проводила время
Помолвлена она была.

Ефиму так она разбила сердце
Ведь этот дом построил он для них.
От горя парень на чердак поднялся,
Сыграл последнюю мелодию свою.
Да так сыграл,что струны все порвались
Повесился,так прекратил он жизнь свою.

Когда услышали историю мы эту,
То пожалели мы Ефима молодого.
Купили струны на чердак там положили.
А,дом - отель,который мы отстроили,
Чтоб люди посещали,назвали просто
"Дом разбившихся сердец".


Рецензии