303. Моя перспектива

Ничего,  в ПЕРСПЕКТИВЕ,  не вижу!
ТЫ – всё также живёшь без меня!
Я за это себя ненавижу!!!
Так и сдохну – безответно любя!!!

Не помогут ни черти, ни Боги!
В ПЕРСПЕКТИВЕ  закончился путь!
Разреши мне сейчас, хоть глазочком,
На тебя – моя прелесть, взглянуть!

Чтоб почувствовать трепет весенний!
Чтоб увидеть мне снова тебя!
И понять, лучшей нет ПЕРСПЕКТИВЫ,
Чем любить безответно любя!!!

А поэтому зная и веря,
Что всему наступает конец,
Не хочу становиться забытым!
ПЕРСПЕКТИВА  в любви - вот достойный венец!
                04.04. 2014 год


Рецензии