На карте точку отыщу

На  карте  точку  отыщу,
В  далёкий  край  куплю  билет.
Приеду,  тебя  навещу,            
Любимый  вспомним  наш  сонет.
*
Не  знаю,  ждёшь,  а  может,  нет,
Я  долго  писем  не  писал.
Зашёл  недавно  в  интернет,
Твоё  там  фото  увидал.
*
Не  изменилась  ты  ничуть,
Осталась  той  же,  что  была.               
В  глазах  заметил,  видна  грусть,
А  раньше  каждый  день  цвела.
*
Мне  б  время  повернуть  назад,
С  тобою  рядышком  остаться.      
Представил,  как  бы  был  я  рад,
Сказать  всё  надо  и  признаться…


Рецензии