Домой

            1996г
Мы совсем уже скоро улетаем туда,
Где деревни в угаре и коптят города,
Где не зреет под солнцем золотой виноград,
И где хлещут спиртное всё подряд, все подряд.

Где родную природу и людей не хранят,
Где своё не лелеют и чужое бранят.
О, Россия, Россия, самый странный народ,
Как в тебе ещё разум такой мощный живёт!

Всю-то жизнь, надрываясь и живя на гроши,
Сохраняешь ты гордость и величье души.


Рецензии