О, спорт, ты...

1.Я тебе помогу проиграть достойно, когда станет ясно, что я выиграл.
2.В яблочко точнее всего попадает гусеница.
3.Даже последнее место в соревнованиях не считается провальным, если руководство констатировало успех.
4.Политики Евромайдана стали победителями на Паралимпиаде политиков с нарушениями психики.
5.Одно, даже неточное попадание в десятку, лучше двух точных в пятёрку.
6.Учёные из Сколково выявили эффективность фенолфталеина (в народе – пургена) как средства повышения эффективности бега на короткие дистанции.
7.Защитников отечества нам вроде хватает, вот полузащитников нормальных недостаёт.
8.В конькобежном спорте мужчины бегут быстрее женщин потому, что их при поворотах налево быстрее заносит.


Картинка с сайта http://caricatura.ru/art/kran/url/daily/kran/347/


Рецензии
Кто мне достойно проиграл -
Я всем посильно помогал...

Швейк   14.01.2015 17:56     Заявить о нарушении
Красивая формулировка обратной задачи! Спасибо,

Виталий Галашев   15.01.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.