ЗемлеДельцы

Отголоски просторов степных
То и дело дают себя знать,
И,не то,чтобы эхо войны -
Как похмелие
С литра вина.

Баламутит нутро,холодит
Ветром свежим с весенних полей.
И не ведаю,что впереди -
Только прошлым живу,
Хоть убей!

Что в том проку - неведомо мне,
Не пытался я смысл искать,
Только жить тяжелее вдвойне -
Как похмелье
С двух литров вина.

Поражают просторы степей,
Что под плугом в извечном плену.
Так что,сколько вина ты не пей -
Завтра тоже
Пойдёшь на войну.


Рецензии