Поцелуй меня

Поцелуй меня обворожительная,
Вечно юная и пленительная,
Словно розочка упоительная
И дурманящая и пьянительная.

Поцелуй меня сказка дивная,
Королева моя сексапильная,
Бесвоздушная, страстная, тайная,
Краса нежная, лучезарная.

Ты как звёздочка моя ясная,
Удивительная и прекрасная
И магнитная и желанная,
Изваяние Богом данное.

Поцелуй же меня вишня сладкая,
Песня звонкая, солнце жаркое,
Ослепительная, обалденная...
Я люблю тебя - жизнь бесценная.

03.04.2014       Дмитрий Цыганков


Рецензии
Я люблю тебя - Жизнь бесценная. Глядя на Вас, думаю - это взаимно. С улыбкой,

Татиана Шмель   06.07.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.