Боль принеся с собой

Ты вошла в океан, боль принеся с собой.
Промочила ноги, обожглась ледяной волной,
А страдания вернулись с приливом тебе в лицо.

Жизнь, о жизнь, образовала замкнутое кольцо,
Что не сломать, не разрезать, как бы ты не хотел,
И не поймёшь, где этому предел,
Где конец, которого жаждешь, как больной жизни.

Надоел. Если не нравится, отвернись и
Иди. Можешь даже бежать.

Мне и одной трудно порой дышать,
Нежели в давке из лиц и массивных тел.

Я себе и судья, и палач
И сама беру себя в плен.


Рецензии